Источник: @mvitorgan

Недавно прошло главное событие этой осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены решили оторваться и сделать тематическую вечеринку в честь пятницы 13-го. Так, в ЗАГС пара приехала на катафалке, а во время банкета невеста исполнила эротический танец.

Бывшие супруги звезд не пришли на свадьбу. Экс-жена режиссера Дарья Мороз отклонила приглашение. По слухам, Максима Виторгана даже не планировали звать. Ксения Собчак все рассчитала — пока она веселится в компании звезд и нового мужа, ее маленький сын Платон должен остаться с папой.

Максим Виторган зря время не терял. Актер не только посидел с сыном, но и занялся работой в киностудии «Амедиа». Во время съемок произошел забавный случай: Максим потерял обручальное кольцо, которое было нужно для роли.

Вечером Виторган пошел в бар, но не один. Компанию звезде составила его новая возлюбленная Нино Нинидзе. Экс-супруг Собчак закрутил роман с молодой актрисой летом. Пара уже успела познакомить своих детей и несколько раз съездить в путешествия.
 

Вас может заинтересовать