Источник: @x_day.ua

13 сентября отгремела свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Так как молодожены выбрали зловещую дату пятницы 13-го, то решили сыграть на контрастах. В ЗАГЗ пара приехала на катафалке, а банкет устроили в готическом стиле.

x_day.ua

Все же Ксения Собчак оставалась в белом платье невесты. Счастливая звезда выглядела невинной на фоне кружев и пышных юбок. Но настоящая личность Собчак прорвалась наружу в одном из выступлений на банкете.

Невеста в черном корсете, высоких сапогах и красной подвязке исполнила эротический танец. Телеведущая продемонстрировала хорошую растяжку. Под фонограмму Ксения Собчак исполнила откровенную песню «Войди в меня». Откровенный наряд показал — невеста не беременна, о чем она сама заявляла и раньше.

Видео быстро появилось в Сети, в том числе и в Instagram zvezdnye_news. Певица Слава осталась в восторге от выступления Собчак, но не все подписчики оценили смелую свадьбу.

«Бал сатаны, прости Господи!», «А что, такой веселый президент нам и нужен», «Это все очень клево и смело. И катафалк, и этот танец. Но на свадьбе это слишком», — написали в комментариях.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен