Источник: @xenia_sobchak

Ксении Собчак и Константину Богомолову пришлось поменять место банкета. Изначально планировалось позвать около 300 гостей в «Боско». После того, как информацию слили, молодожены перебрались в Музей Москвы.

Празднование оформили в готическом стиле: красные стулья и скатерти отлично сочетались с черными и прозрачными тарелками. Молодожены остались в традиционных костюмах. Торжество начали с трогательного поцелуя на фоне бенгальских огней.

Ведущим торжества стал Игорь Верник. На банкет пришли Дмитрий Маликов, Константин Эрнст, Владимир Познер, Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие. Последние две подруги невесты первыми опубликовали трогательные видео в Instagram.

Филипп Киркоров исполнил песню «Снег» для первого танца молодоженов. Поп-король подчеркнул, что ни одна пара, у которой он пел на свадьбе, не развелась. Жених и невеста тоже продемонстрировали вокальные данные. Собчак почему-то спела «Привет, Андрей», на что Богомолов ответил: «Как бы ты меня ни называла, я всегда буду отзываться». Сам режиссер выбрал более лиричную композицию, чем растрогал возлюбленную до слез.

Мало кто знает, что после первого поцелуя молодоженов должна была танцевать известная балерина. Анастасия Волочкова отклонила приглашение Собчак, но поначалу собиралась пойти на торжество.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен