Источник: @volochkova_art

Скандал между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой разгорелся после того, как балерина пригласила звезду домой для съемок шоу «Осторожно, Собчак!». Волочкова обвиняла ведущую в том, что она в тайне поставила камеры скрытого наблюдения.

Несмотря на разногласия, Ксения Собчак и Константин Богомолов слезно просили балерину станцевать на открытии свадьбы. Планировалось, что Волочкова выступит с партией из «Лебединого озера» под живую музыку. Однако для балерины было важно знать, где пройдет банкет, чтобы учесть, на каком покрытии она станцует.

Собчак и Богомолов скрывали место, где проведут банкет. Из-за этого Волочкова передумала танцевать для светской львицы. Балерину также смутило, что вся свадьба пройдет по бартеру. Ксения Собчак ни копейки не отдала ни за платье, ни за цветы, ни за банкет — все в счет рекламы.

«Так я все больше убеждалась, что свадьба эта - пиар. Пригласительные в стиле рабочего и колхозницы, безумная дата торжества - «пятница 13-ое». Это не свадьба, это шоу. И я не хочу в этой вакханалии участвовать. Да, моя свадьба была тоже шоу, но это было грациозное, интеллигентное шоу», - рассказала Анастасия Волочкова «Комсомольской правде».

Окончательно определиться с решением помогла дочка. Ариадна попросила маму не идти на свадьбу «предательницы» и «хотя бы раз в жизни поступить по-умному». Поэтому Волочкова отвергла приглашение Собчак. По словам звезды, молодожены даже сцену для нее построили, но она была непреклонна.

Анастасия Волочкова уверена — Собчак и Богомолов сами придумали сюрпризы для гостей и фанатов. Так, пара приехала в ЗАГС на катафалке. Провокационное появление не помешало им позже обвенчаться
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен