Источник: @xenia_sobchak

Главным событием этой осени, без сомнения, стала свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены уже расписались в ЗАГСе. Пара эффектно появилась на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

После церемонии звезды сменили наряды, чтобы успеть на венчание. Таинство проходило в храме Вознесения Господня. Катафалк Ксения Собчак сменила на карету, запряженную двумя лошадьми.

Для венчания невеста выбрала роскошное белое платье. Название бренда оказалось подходящим - Edem. Ксения Собчак ценит наряд за уникальное кружево. Светская львица объяснила, почему решила идти в церковь, хотя никогда до этого дня не интересовалась религией.

@a030aa
«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды – это то, что навсегда останется в памяти», - рассказала Ксения Собчак журналу Tatler.

Помимо фаты, невеста надела на голову кружевной платок, который издалека напоминает шлем. Константин Богомолов ограничился классическим черным костюмом и белой рубашкой. Среди гостей оказался также Андрей Малахов. По слухам, Ксения Собчак может в скором времени стать ведущей ток-шоу «Пусть говорят». 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров