Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская (44) призналась, что из-за перенесенной несколько лет назад операции не может больше иметь детей. Бизнесвумен всерьез задумывается об услугах суррогатной матери, однако ее муж, титулованный фигурист Евгений Плющенко (36), придерживается другого мнения. 

По словам Рудковской, у него «пунктик» по этому поводу.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик», — поделилась Яна.

Также она рассказала и о других трудностях, которые им с мужем пришлось пережить в браке. Рудковская заявила, что Плющенко дважды хотел расстаться — в 2008 году спортсмен на полтора месяца взял паузу в их отношениях,  еще один кризис настиг пару в 2015 году. 

«В 2015 году, выступая в Японии, Плющенко написал sms: «Я хочу подумать. Возможно,изменить свою жизнь». Я тут же прилетела, а он не хотел меня видеть. И два дня меня мучил. Это было такое сложное лето, лето 2015 года. У Жени как раз умирала мама. Я похудела сразу на пять килограммов, не понимала, что происходит», — сообщила продюсер в интервью Tatler.

​​​​​​​

Яна отметила, что конфликты в их семье не редкость, но за годы брака она с мужем научились их регулировать. Недавняя размолвка была связана с желанием блондинки сделать реалити-шоу о своей жизни. Эту идею Рудковская вынашивала долгое время и недавно, встретившись с телеведущей Ксения Собчак, решила, что пора воплощать планы в реальность. 

«Когда Ксюша сказала: «Давай, мы сделаем круто», я ей поверила», — поделилась Рудковская.

Однако Плющенко настороженно отнесся к инициативе супруги и ее скандально известной подруги. Фигурист поставил свои условия. В итоге Яне пришлось пойти на уступки как мужу, так и сыну, который тоже воспользовался возможностью и попросил у мамы собаку взамен на его согласие на съемки.

«Он (Плющенко — прим.ред.) всегда мечтал купить автодом. Такой огромный дом на колесах. Чтобы в нем можно было путешествовать, спать после тренировок и перед нашими ледовыми шоу. Я долго была против: у нас уже столько всего есть. Еще Женя хотел бордоского дога — притом,что у нас уже живут две собаки и еще четыре на улице. Саша тоже сказал, что будет сниматься только за собаку, он хочет маленькую, но свою. Мне пришлось все это одобрить»,  уточнила Яна. 

Рудковская и Плющенко женаты 12 лет. В сентябре супруги нежно поздравили друг друга с розовой свадьбой. В честь этой даты они поделились с поклонниками романтичными снимками со свадьбы.

Пара воспитывает сына Сашу (6). Мальчик пошел по стопам знаменитого отца и уже вовсю выступает на ледовых шоу и на соревнования по фигурному катанию. Из-за частых тренировок и плотного графика звездных родителей часто критикуют в Сети.

Пользователи обвиняют их в том, что у ребенка нет детства. Эти слова сильно задевают продюсера. По словам Рудковской, ее сын ни в чем не нуждается и ни от чего не страдает. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров