Норт Уэст

6-летняя дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян совсем не рада тому, что ее родители — одни из самых богатых и влиятельных людей в шоубизнесе. Девочка просто не понимает, за какие заслуги прославилась ее мама, и почему ее семью на каждом шагу преследуют толпы папарацци и поклонников. 

Шарлотта Кембриджская

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже должна была привыкнуть к повышенному вниманию, однако жизнь по королевскому регламенту для 4-летней девочки часто оборачивается маленькими «бунтами» против системы: то она нагрубит папарацци, то покажет им язык.

Дети Майкла Джексона

Майкл Джексон ушел из жизни десять лет назад, но разговоры о нем среди поклонников не утихают до сих пор: сейчас в центре внимания находятся его дети, судьбы которых волнует поклонников не меньше, чем жизнь самого поп-короля. Наследникам певца приходится ежедневно мириться с обвинениями их отца в домогательствах и растлении и скрываться от журналистов.

Гном Гномыч

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко давно стал звездой Instagram: популярная мама не устает публиковать его фото в своем блоге. Пользователи отмечают, что у маленького Саши (которого родители именуют Гном Гномычем) всегда грустное и недовольное лицо, а позировать для фото он никогда не рад. 

Дети Анджелины Джоли

Быть ребенком кинозвезды не так уж просто: каждый твой шаг или проступок обсуждается в прессе. Дети Джоли и Питта уже потихоньку начинают жить самостоятельный жизнь: сын Мэддокс поступил в обычный колледж, а дочь Шайло собирается менять пол, вот только от повышенного внимания они деться никуда не могут.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен