Клан Кардашьян-Дженнер

Крис Дженнер смогла создать настоящую бизнес-империю, сделав из каждой своей дочери успешную предпринимательницу и инфлюенсера. Премьера их реалити-шоу состоялась 12 лет назад, а мир все еще продолжает следить за жизнью этого семейства: теперь сестры Кардашьян задают тренды и диктуют правила игры в шоубизнесе.

Пластические операции, разводы, семейные драмы, беременности и роды — Кардашьяны всегда находятся в центре внимания, не упуская ни одной возможности заработать на своем имени.

Семья Кардашьян-Вест

Ким пошла по стопам успешной матери и начала строить собственную бизнес-империю, когда связала свою жизнь с рэпером Канье Уэстом. Вдохновленная талантливым мужем, который давно зарекомендовал себя как гуру индустрии моды, девушка создала косметический бренд KKW, радостно встреченный ее поклонниками.

Новые линейки и продукты, будь то тональное средство для тела или скандальное корректирующее белье, всегда привлекают внимание и моментально распродаются. Супруги ежегодно попадают в списки самых влиятельных и состоятельных людей мира: доходы пары исчисляются сотнями миллионов долларов. 

Семья Хадидов

После рождения детей супермодель Иоланда Фостер не стала погружаться в рутину домашнего хозяйства, а приняла участие в шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз», проложив для детей дорогу в шоубизнес.

Иоланда строго воспитывала дочек, с детства готовя их к модельной карьере. Все усилия не прошли даром: сейчас Джиджи и Белла Хадид — самые желанные лица в мире высокой моды.

Семья Бекхэмов

В этом июле Бекхэмы отметили двадцатилетие своего брака. Это по-настоящему успешная и влиятельная пара, к опыту которых прислушиваются миллионы. Виктория не первый десяток лет считается иконой стиля: на ее счету собственный бренд одежды Victoria Beckham, сотрудничество с крупными брендами и несколько книг. 

Дэвид, благодаря влиянию супруги, из просто успешного футболиста превратился в медийную персону. Теперь их семья — образец для подражания не только в их родной Англии, но и во всем мире.

Британская королевская семья

За жизнями членов королевской семьи следят так же, как за героями реалити-шоу: поклонники монархов обсуждают каждое публичное появление своих любимцев, отношения внутри семьи и всевозможные сплетни.

Сейчас в центре внимания находятся Меган Маркл и Кейт Миддлтон, которые стали частью этого мира относительно недавно, но их уже считают самыми стильными и влиятельными королевскими особами современности.

Семья Смитов

Уилл и Джада Смит — пара талантливых актеров, которые «захватили» Голливуд, воспитав из своих  детей настоящих звезд. Дети Смитов начали со съемок в кино, но с возрастом переключились на другие творческие профессии.

Сын Джейден, который успел снятся в блокбастерах «После нашей эры» и «Каратэ-пацан», решил заняться рэп-карьерой и модой. Дочь Смитов Уиллоу, которая снималась с отцом в фильме «Я — легенда», теперь пишет и исполняет R&B музыку, 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен