Источник: @jlawthequeen; @jerseygoldproperties

Брэдли Купер

Бредли не из тех, кто бросает своих родителей. Его мама, Глория Компано, живет вместе с сыном и его возлюбленной Ириной Шейк в одном доме. Мама актера помогает молодым родителям воспитывать малышку Лею и следить за домом.

«Это не вызывает никаких неудобств. Мы не живем раздельно: я в огромном пентхаусе, а она — в гостевом домике. Нет, она заняла соседнюю комнату. И вот что я вам скажу: моя мама очень крута. Мы можем весь день обниматься, она дает мне дельные советы во всех областях моей жизни. Я счастлив, что живу с ней», — рассказывал Купер в интервью.

Леонардо Ди Каприо

Знаменитый ловелас Лео при желании мог бы открыть свое модельное агенство. Его девушками в разное время были были Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, Бар Рафаэли. Но в перерывах между отношениями актер предпочитает жить с мамой.

Она с самого детства поддерживала сына во всех начинаниях и всегда верила в его успех. И даже теперь на всех важных мероприятиях Лео появляется только с мамой. Поклонницы актера считают, что в жены он выберет себе девушку, похожую на его маму. 

Дженнифер Лоуренс

Обладательница премии «Оскар», Дженифер Лоуренс, призналась, что ей нужна поддержка 24/7. Поэтому она купила большой дом, куда переехала вся ее семья.

«10 миллионов долларов — и вот мы живем все вместе. Раньше я снимала домик, полный крыс, небольшую квартиру в Лос-Анджелесе и очень неплохое жилье в Кентукки. Но теперь, когда я могу позволить себе хороший большой дом, было бы странно жить там одной», — поделилась Лоуренс.

Джейден Смит

Недавно в беседе с журналистами Джейден сказал, что не собирается переезжать из родительского дома еще минимум 20 лет.

Рэпер похвастался, что дома ему живется очень круто, ведь папа, Уилл Смит, не просто разрешает ему все, но и  берет на себя все расходы сына. А ты комфортно устроился, Джейден!

Мишель Обама

Бывшая первая леди США тоже живет с мамой. Мама Мишель Обамы — заботливая бабушка и хорошая помощница по дому.

Она заботилась о внуках, когда Мишель была правой рукой Барака во время его президентства. А жила она вместе с зятем и дочерью в Белом Доме и переехала в семейный особняк вместе с ними.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен