Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская решила показать «несчастливое» детство своего младшего сына Саши. Шестилетний мальчик уже работает моделью и выступает наравне с отцом Евгением Плющенко. У Саши даже не хватает времени на школу, поэтому он обучается на дому.

Продюсера часто обвиняют в том, что она не дает сыну играть и наслаждаться детством. Яна Рудковская хотела доказать обратное, но всем угодить невозможно.

Звезда опубликовала в Instagram видео, где Саша играет с игрушечными пистолетами в компании ребят. Яна Рудковская выяснила, что главным является ее сын. Продюсер тут же начала гордиться наследником, но напомнила, чтобы тот ничего не сломал — на следующий день ему нужно было выходить на лед.

Подписчики обрушили шквал критики на Яну Рудковскую. По мнению многих поклонников, звезда неправильно воспитывает сына

«А это очень важно, кто главный, когда дети играют?», «Зачем же акцентировать внимание на том, кто главный, как же глупо со стороны мамы, ужас! Вот это воспитание!», «Объясните ребенку, что лежачего не бьют!», «Потому что мама так решила, лучше не лезть в мальчишечьи игры, пусть будут на равных», — написали в комментариях.

Саша Плющенко в свои шесть лет почувствовал себя звездой. Возможно поэтому теперь он дает интервью только за плату. Тем временем Яна Рудковская занимается светскими разборками — она хочет отомстить Богомолову за оскорбительный фильм.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать