Источник: @rudkovskayaofficial

Яна Рудковская объединилась с Ксенией Собчак, чтобы снять новое реалити-шоу «ЯнаСупер». Команда светской львицы выкупила права у семейства Кардашьян. Проект расскажет о жизни Яны Рудковской, ее мужа Евгения Плющенко, а также детях.

Как оказалось, шестилетний сын продюсера не обрадовался такой новости. Саша пошел по стопам папы и тренируется на льду сутками. Кроме того, мальчик профессионально работает моделью для всемирно известных брендов одежды. Видимо, Саша устал от постоянного присутствия камер, поэтому устроил родителям скандал.

«Какие съемки? Задолбали! Я не хочу сниматься каждый день! Я просто не буду сниматься уже никогда», - сказал мальчик родителям. 

Евгений Плющенко убедил сына, что он не каждый день будет перед камерами. В обмен Саша потребовал новую собаку. Позже видео разговора появилось в Instagram мальчика.

Известный фигурист тоже не был в восторге от идеи жены. Рудковская призналась, что сильно поссорилась с Плющенко из-за шоу. Фигурист даже уезжал в деревню, лишь бы не участвовать в съемках.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен