Источник: @lazarevsergey

Финалист Евровидения Сергей Лазарев в этом году шокировал поклонников новостью. Певец подтвердил слухи, что у него появилась младшая дочка. Годовалая Аня хорошо ладит с пятилетним Никитой. Лазарев готовил старшего сына к появлению сестренки. Оказывается, именно Никита выбрал имя новорожденной.

«Я предложил ему два - Анна и Анастасия. Никита очень хотел сестричку. Я говорил ему, что он будет защитником, настоящим старшим братом. Сей­час стараюсь уделять им равное количество внимания. Когда вожусь с Анюткой и вижу, что Никита «зависает», тут же беру его в охапку», - рассказал Сергей Лазарев.

Помимо интервью журналу Hello, певец также устроил первую фотосессию для маленькой Ани. Сергей Лазарев рад, что существует суррогатное материнство. По его словам, если родители хотят, но не могут завести детей, наука может помочь. Главное — чтобы наследники росли в любви.

«Женщины, которые решают быть суррогатными матерями, делают доброе дело для других, тем самым решая свои финансовые вопросы при полной анонимности. В общем, Аня и Никита - только мои дети», - заявил Сергей Лазарев.

Поэтому Никита и Аня пока что не спрашивают о маме. Сергей Лазарев аккуратно готовит детей к правде. Он рассказывает, что бывают неполные семьи — где-то нет папы, где-то мамы. Для Лазарева самое главное — окружить детей любовью. По его мнению, они вырастут счастливыми людьми, независимо от того, в какой семье родились.

Сергей Лазарев старается оберегать детей от камер и внимания общественности. Все же он выкладывает в соцсети забавные видео с Никитой и Аней. Кроме того, певец откровенно рассказывает о взаимоотношениях сына и дочери.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров