Источник: @lazarevsergey

Певец Сергей Лазарев стал гостем шоу «Вечерний Ургант». Естественно, речь зашла о детях исполнителя. Лазарев рассказал, что из-за тура редко видится с детьми — годовалой Аней и пятилетним Никитой. Певец благодарен няням, но старается все свободное время посвящать наследникам.

Сергей Лазарев показал Ивану Урганту одну из первых фотографий Ани. На снимке звезда держит двухмесячную дочь, Никита сидит рядом. Фото было сделано в прошлый Новый год. До эфира певец никому не показывал семейный снимок.

Кроме того, Сергей Лазарев рассказал, как дети относятся друг к другу. Артист рад, что пока что Никита не начал ревновать папу к младшей сестре. Все же певец старается уделять равное количество внимания детям.

«Он очень любит Аню - всегда с ней играется, что-то ей объясняет. Она его дубасит. Аня бьет Никиту», - сказал Сергей Лазарев.

Сын певца любит смешить сестренку. В Instagram Сергей Лазарев поделился видео, где маленькая Аня смеется из-за баловства Никиты. Долгое время певец скрывал дочь. Сенсационное признание Лазарев сделал в шоу бывшей возлюбленной Леры Кудрявцевой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен