Источник: @kativarnava

9 декабря Екатерина Варнава отпраздновала день рождения. В честь 35-летия звезда Comedy Woman организовала вечеринку в одном из ресторанов ЦУМа. Артистка отдохнула после веселого праздника и лишь пару дней спустя опубликовала фото в Instagram.

В качестве наряда именинница выбрала необычное платье пудрового оттенка с накидкой из перьев. Во время вечеринки Екатерина Варнава быстро отказалась от туфель на высоком каблуке в пользу одноразовых тапочек. 

Конечно же, звезда позвала своих коллег из Comedy Woman. Кроме того, на праздник пришел ее жених Константин Мякиньков, лучшая подруга Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Ида Галич, Александр Гудков и другие. На разогреве выступали Анджелика Варум и Наташа Королева.

Вечеринка удалась на славу. В конце празднества Екатерине Варнаве вынесли огромный торт с фруктами и 35 свечками. Под песню Happy Birthday звезда загадала желание и продолжила веселиться.

Екатерина Варнава построила головокружительную карьеру в шоу-бизнесе. Теперь артистка задумывается о семье — мечтает о сыновьях. При этом звезда не хочет выходить замуж, и причина для нее весьма серьезная.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен