Источник: @danaborisova_official

В декабре Дана Борисова поделилась с подписчиками в Instagram неприятной историей. После очередной ссоры с 12-летней дочерью Полиной к ней в квартиру нагрянули полиция и скорая. Вместе с ними приехал и отец девочки — бизнесмен Аксенов, который назвал телеведущую наркоманкой и забрал дочку.

По словам Даны Борисовой, ей удалось помириться с Полиной, но на Самуи она полетела без нее. В прессе появились слухи о том, что Дана Борисова вернулась к употреблению запрещенных веществ. Телеведущая даже прошла тесты, чтобы доказать трезвость.

Как сообщают друзья Даны Борисовой, сплетни о маме пустила именно Полина. «Девочка приревновала маму к книге. Поймите, Полина находится в трудном подростковом возрасте и какие-то вещи просто придумывает… Она обвинила мать в излишнем пиаре и невнимании к себе», — рассказал источник «Вокруг ТВ».

Оказывается, Полина намеренно залила рукопись водой, а также разбила мамин телефон об стену. Дана Борисова усердно работает над автобиографией, в которой рассказывает о наркозависимости. Телеведущей удалось починить телефон и восстановить мемуары, но конфликт набирал обороты.

Полина разозлилась и позвонила отцу. Она пожаловалась, что якобы мама вернулась к употреблению наркотиков и поднимала на нее руку. Поэтому отец вызвал и полицию, и скорую. Девочку отвезли в травмпункт, но врачи следов насилия не обнаружили.

Кроме того, Полина опубликовала в соцсетях фото с рассыпанными таблетками. Из-за снимка, слухи о наркозависимости телеведущей вспыхнули с новой силой. По словам друзей Борисовой, таблетки являются лекарством от биполярного расстройства, а не запрещенными веществами.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен