Источник: @emrata

Кажется, Эмили Ратаковски чувствует себя без одежды гораздо лучше. Модель не забывает радовать подписчиков откровенными снимками с микроскопическими купальниками. У звезды есть собственный бренд одежды и белья — Inamorata. Естественно, все новинки Ратаковски рекламирует собственным телом.

В Instagram бренда появились пикантные снимки модели в мини-бикини. Эмили Ратаковски надела синий раздельный купальник в крупный белый горошек. Трусики и бра оказались настолько узкими, что едва прикрывали аппетитные формы звезды. 

Эмили Ратаковски получила массу комплиментов в Сети. Правда, иногда ее фотографии вызывают недоумение. Очередное селфи продемонстрировало огромную грудь модели, так что подписчики заподозрили звезду в пластике. Ратаковски опровергла домыслы архивным фото, где ей 14 лет.

Модель зарабатывает на жизнь собственной красотой и сексапильностью. При этом Ратаковски выступает за бодипозитив и разнообразие женских тел. Не удивительно, что она осталась в восторге от снимка плюс-сайз модели Эшли Грэм, которая снялась обнаженной на последнем месяце беременности.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен