Источник: @ashleygraham

В январе Эшли Грэм (32) впервые станет мамой. Недавно плюс-сайз модель призналась, что скоро родит мальчика. Она рада, что у сына будет тот же знак зодиака, что и у его папы — оператора и фотографа Джастина Эрвина.

В честь наступающих праздников и скорых родов Эшли Грэм задумала откровенную фотосессию. Модель позировала в одних носках. На бэкстейдж съемке заметено, как звезда округлилась на последнем месяце беременности. 

Эшли Грэм смогла доверить создание обнаженных снимков только мужу. Модель не стесняется несовершенств тела. Она неоднократно показывала растяжки и складки во время беременности. 

Подписчики в Instagram хвалят Эшли Грэм за смелость и вдохновляются ее пониманием красоты. Формы плюс-сайз модели обожает ее подруга Эмили Ратаковски, которая легко вписывается в современные стандарты модной индустрии.

В недавнем интервью Эшли Грэм откровенно рассказала о том, как пыталась похудеть. Модель следит за собой, занимается йогой и правильно питается, но размер одежды так и не уменьшился. В конечном итоге полюбить себя звезде оказалось проще, чем втиснуться в узкие рамки стандартов красоты.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен