Источник: @ashleygraham

Плюс-сайз модель Эшли Грэм (31) не стесняется несовершенств собственной фигуры и искренне считает себя красивой. Своим примером она вдохновляет женщин по всему миру любить себя такими, какие они есть. Одна из популярных представительниц движения бодипозитив опубликовала честное фото о меняющемся теле.

Недавно Эшли Грэм объявила о беременности. После признания модель выложила снимок, где показала растяжки. «Такое же, но немного другое», — написала знаменитость. Эшли Грэм решилась на откровенный снимок, где видно каждую складку на ее теле.

Подписчики полностью поддержали фото звезды. Под снимком трудно найти хотя бы один негативный комментарий. «Мое тело выглядит точно так же!», «Спасибо, что ты такая настоящая в этом мире фальши», «Ты заставляешь меня любить себя больше», — написали благодарные фанаты.

Даже плюс-сайз модели следят за телом не меньше, чем «стандартные» коллеги. Эшли Грэм три-четыре раза в неделю занимается в спортзале, сочетая кардиотренировки с упражнениями на растяжку. Звезда также не ест все подряд. Хоть модель не отказывает себе в пицце и пасте, большую часть её рациона составляют овощи и фрукты.

От пиццы также не отказывается Эмили Ратаковски. Стройная модель известна своими снимками в малозаметных купальниках. Звезда в очередной раз продемонстрировала аппетитные формы.

Главные новости за прошедшую неделю:
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров