Источник: @ashleygraham

Американская модель Эшли Грэм (31) устроила сюрприз фанатам. В день годовщины свадьбы с оператором Джастином Эрвином плюс-сайз модель поделилась видео, где показала округлившийся живот. Эшли Грэм впервые станет мамой.

«Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, потому что празднуем растущую семью!» - написала модель в Instagram. 

Эшли Грэм познакомилась с Джастином Эрвином десять лет назад. Оба занимались волонтерством в церкви Нью-Йорка. Счастливая модель повезла возлюбленного домой, в Небраску, чтобы познакомить с родственниками. Бабушка и дедушка холодно приняли избранника внучки, поскольку он был темнокожим.

Плюс-сайз модель никогда не думала, что её добрые и любящие родственники окажутся расистами. Однако Джастин проявил терпение, и позже старшее поколение приняло его в семью. Эшли Грэм вышла за него замуж в 2010 году.

Этим летом многие звезды готовятся стать мамами. Милла Йовович подтвердила слухи о беременности, а Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет с округлившимся животом. В Испании Мария Комиссарова родила здоровую девочку, несмотря на жуткую травму. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать