Источник здесь и далее: @chaadaeva_maria

Фристайлистка Мария Комиссарова (28) во второй раз стала мамой. 9 августа бывшая спортсменка родила здоровую девочку. Пока что Комиссарова не придумала имя для малышки. Дочка весит 3186 г, рост малютки — 50 см.

Спортсменка рожала в одном из испанских госпиталей. Супруг Алексей Чаадаев остался за дверьми палаты. Чтобы справиться с нервным напряжением, он записал ролик, где комментировал происходящее. 

Чаадаев признался, что роды его отрезвили. Все ссоры с супругой оказались мелочными на фоне действительно важного события. Также спортсмен признался, что Комиссарова тряслась перед тем, как ей сделали кесарево сечение.

Роды не просто так казались волнительны для супругов. Мария Комиссарова прикована к инвалидному креслу после того, как пять лет назад сломала позвоночник во время тренировки к Олимпиаде в Сочи. 

Серьезная травма не помешала фристалистке дважды стать мамой. Вместе с супругом Комиссарова живет в Испании и воспитывает двухлетнего сына Матео.

Тем временем несколько звезд готовятся стать мамами. Так, Энн Хэтэуэй недавно вышла в свет после заявления о беременности. В свою очередь, Анастасия Решетова проводит последний отпуск с Тимати перед родами.
 

Вас может заинтересовать