Источник: @volkonskaya.reshetova

Рэпер Тимати (Тимур Юнусов, 35) увез свою беременную подругу Анастасию Решетову (23) отдыхать на побережье океана. Недавно модель опубликовала совместно пляжное фото, под которым заявила, что это их «последний отдых». 

В кадре Настя и Тимур позируют на срубленном дереве — модель легла на колени возлюбленного, а он, в свою очередь, положил руку на ее живот. 

«Ну все, последний отдых в этом году и прощай покой», — написала Решетова. 

Подписчики Анастасии с недоверием отнеслись к ее переживаниям. Пользователи уверены, что жизнь Решетовой с появлением ребенка кардинально не изменится, так как ей будут помогать няни и домработницы.

«Насть, ну что ты? Мы же все знаем, что ты будешь отдыхать как и раньше, домработница, а теперь еще и няня сделают все за тебя», ««Последний отдых». Как будто из вас кто — то «работал» и упахался», «Потом будете как Оксана Самойлова, всей бандой на морЯ летать», «Да ладно Вам уж, 150 нянек будет», «Грудью кормить не будешь, ребенка сдашь няне. Все норм будет, не парься», — писали фолловеры.

В теплую страну вместе с парой прилетела также мама рэпера Симона и его старшая дочь Алиса (5) от модели Алены Шишковой.

Вас может заинтересовать