Источник: @annehathaway

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй (36) в конце июля призналась, что долгое время не могла забеременеть. Наконец её старания увенчались успехом. В Instagram звезда показала округлившийся живот уже на последних месяцах. «Это не для съемок», — подчеркнула Хэтэуэй.

«Шутки в сторону. Все, кто переживают ад зачатия и бесплодия, пожалуйста, знайте, что это относится ко всем моим беременностям», — призналась актриса. Энн Хэтэуэй ждет второго ребенка. После долгих месяцев секретности знаменитость вышла в свет.

Энн Хэтэуэй посетила бродвейский мюзикл Sea Wall/A Life. Для выхода на красную ковровую дорожку актриса выбрала яркое платье цвета фуксии с необычными разрезами. Объемный живот как бы намекает, что звезда станет мамой совсем скоро.

Конечно же, Адам Шульман (38) сопровождал супругу. Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера более семи лет назад. Пара грезила о первенце, но сын Джонатан появился только в 2016 году.

Тем временем у их коллеги Ричарда Гира без проблем получилось стать отцом в 69 лет. Мамой мальчика оказалась бизнесвуман, которая в два раза младше актера. Недавно Гир показал лицо пятимесячного сына
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен