Источник: @ashleygraham

В августе плюс-сайз модель Эшли Грэм сообщила всему миру радостную новость. Звезда объявила о беременности. Модель раскрыла интересное положение в честь годовщины свадьбы с оператором Джастином Эрвином.

В ноябре Эшли Грэм перестала скрывать пол ребенка. Плюс-сайз модель заявила — это мальчик! Причем по форме живота все знакомые и родственники предсказывали девочку. Планируется, что сын появится на свет 11 января и будет Козерогом, как папа.

Эшли Грэм построила блестящую карьеру модели именно благодаря тому, что не вписывается в стандарты красоты. При этом звезде часто говорили, что ей стоит похудеть. Она пошла на поводу у окружения, но ничего не вышло.

«Я перепробовала все известные диеты, но они не помогли мне, потому что я женщина с формами — ширококостная, здоровая, закормленная кукурузой девушка из Небраски. И как только я смирилась с этим, стала более уверенным в себе человеком, и вот тогда моя карьера действительно взлетела», — заявила Эшли Грэм.

В новом интервью Vogue Эшли Грэм призналась, как сильно изменилась ее жизнь во время беременности. Ей казалось, будто бы она попала в тайное сообщество, о существовании которого не подозревала. Теперь со знакомыми и друзьями Эшли говорит только о грядущем пополнении в семье. Даже Ким Кардашьян дала важный совет: «Беременность может быть нелегкой, но роды пройдут легко».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен