Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Актер, зная, как его тогда еще жена любит стрелять, решил сделать ей оригинальный и весьма дорогой подарок. Брэд оборудовал полигон для стрельб на территории их поместья во Франции.

«Стрельба действует на Энджи как афродизиак. Она в прямом смысле слова теряет от нее голову. Когда мы с ней оказались на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит", где было много оружия, все закончилось бурным романом, а затем и браком. До сих пор Энджи снимала стресс, стреляя в доме, теперь она будет делать это на полигоне», – рассказывал Питт. 

Дональд Трамп

Источник: @realdonaldtrump

Дональд, как и полагается миллиардеру, преподнес своей избраннице роскошный и очень дорогой подарок. В 2004 году будущий президент США решил сделать предложение руки и сердца Мелании и купил для нее обручальное кольцо с 15-каратным бриллиантом.

Такой нескромный презент обошелся Трампу в два миллиона долларов, но для такого состоятельного человека это — просто копейки. 

Принц Уильям

Источник: Legion-Media

Герцог Кембриджский тоже отличился, когда звал Кейт Миддлтон замуж. Принц Уильм подарил ей самое дорогое для него украшение, которое досталось от матери, принцессы Дианы. Наследник британского престола преподнес своей возлюбленной кольцо из белого золота, украшенное 18-каратным синим сапфиром в окружении 14 бриллиантов. 

Кейт была в восторге и, конечно, ответила согласием на него предложение. 

Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

Актриса долго думала, что подарить своему возлюбленному, актеру Райану Рейнольдсу, но не нашла ничего лучше, чем свои зубы мудрости. Скарлетт удалила их и смогла добиться выразительных скул. Но свою «мудрость» она решила не выбрасывать: один из зубов Йоханссон инкрустировала в золотое кольцо и подарила Райану.

Такой подарок был сделан неспроста: актриса раньше слышала, что в Индии есть поверье, будто таким способом можно сохранить отношения с любимым мужчиной на всю жизнь.

Впрочем, это не помогло Скарлетт удержать возлюбленного — с Райаном они вскоре расстались. 

Криштиану Роналду

Источник: @cristiano

В 2015 году футболист был приглашен на свадьбу к своему агенту Жорже Мендешу. Криштиану сделал удивительный и неординарный подарок молодоженам — греческий остров. Он не поскупился и отдал за него приличную сумму: известно, что такой остров стоит от 3 до 50 миллионов евро. Чего не сделаешь, чтобы порадовать друга!?

Дэвид Бекхэм

Источник: @davidbeckham

Дэвид души не чает в своих детях, особенно в самой младшей дочери Харпер. В 2012 году спортсмен выбрал для нее дорогой и эксклюзивный подарок. Он попросил известного британского художника Дэмиена Херста нарисовать картину с огромным розовым сердцем, украшенным бабочками. 

Стоимость такого презента была внушительная — около 600 тысяч фунтов. Но и размеры картины впечатляют — высота более двух метров.

Канье Уэст

Источник: @kimkardashian

Знаменитый рэпер любит баловать жену: вспомним хотя бы, с каким размахом он сделал ей предложение руки и сердца. Канье арендовал стадион в Сан-Франциско и пригласил туда симфонический оркестр, который исполнял его композицию «Knock me down» (как романтично).

Но это еще ничего! Однажды Уэст сделал ей самый дорогой и трогательный подарок — к ее 36 дню рождения исполнитель смонтировал мини-фильм из ее детских роликов. Такой необычный презент не мог не растрогать Ким до слез.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен