Источник: @haileybieber

Канадский певец Джастин Бибер не перестает говорить о том, как ему повезло с женой. С Хейли Болдуин он расписался в 2018 году, но свадебная церемония прошла лишь год спустя. Певец откровенно ответил на вопросы поклонников, при этом затронув их интимную жизнь.

«Когда мы с женой вместе… Ребята, вы и сами можете догадаться, что мы делаем. Мы занимаемся сексом весь день! Звучит безумно, но это так», - сказал Джастин Бибер.

Как сообщает The Daily Mail, певец также признался, что чаще всего они смотрят сериалы и валяются в постели. Правда, серию они нередко не досматривают до конца.

Также Джастин Бибер подчеркнул, что брак требует серьезной работы над отношениями. По словам певца, нужно быть терпеливее и добрее. «Если бы брак был таким легким, все бы уже были женаты», — заявил Бибер.

У певца наметилась светлая полоса после тяжелого периода в жизни. Недавно Джастин Бибер признался, что боролся с наркотической зависимостью, которая у него появилась в 13 лет. Кроме того, у звезды диагностировали болезнь Лайма.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен