Кайли Миноуг

Источник: @kylieminogue

Певица ходит на блошиные рынки в надежде найти красивые платья. По словам Кайли, они стоят недорого, зато такой «эксклюзивной» вещи точно ни у кого не будет, поэтому можно не опасаться, что на каком-то мероприятии другая звезда появится в таком же наряде. 

Мадонна

Источник: @madonna

Певица, как и Кайли Миноуг, отдает предпочтение «поддержанным» вещам, потому что считает их уникальными. Мадонна посещает рынки и различные секонд-хенды, где покупает себе наряды. Известно, что в некоторых местах она числится как постоянный покупатель, которому даже могут сделать скидку. Выгодно, модно и практично!

Джулия Робертс

Источник: @juliaroberts

Джулия очень экономна, поэтому старается приобретать вещи в недорогих магазинах, секонд-хендах, где она может найти старые коллекции известных брендов. Актриса не стесняется появляться в таких нарядах на публике, причем часто ее луки высоко оценивают.

Однажды Робертс появилась на премии «Оскар» в платье от Valentino — тогда ее образ считали самым стильным и удачным.

Кейт Мосс

Источник: @katemossagency

Известная модель выросла в бедной семье, но, несмотря на это, всегда старалась хорошо одеваться. Кейт научилась сочетать недорогую одежду, создавая стильные луки.

Сегодня Мосс успешна и знамена, она вполне может себе позволить люксовые вещи. Однако страсть к винтажным нарядом у нее не отнять, поэтому Кейт часто посещает блошиные рынки.

Роберт Паттинсон

Источник: Legion-Media

Звезда серии фильмов о вампирах тоже обожает обычные вещи, которые приобретает на рынках. Роберт признается, что комфорт и удобство для нее гораздо важнее, чем стиль.

В повседневной жизни он предпочитает носить вещи, купленные на блошиных рынках.

Аврил Лавил

Источник: @avrillavigne

На заре своей карьеры певица надевала винтажные вещи: старые рваные джинсы, необычные топы и свободные футболки с разными принтами. Аврил признавалась, что покупает одежду на рынках или в секонд-хендах. 

Позже звезда решила открыть собственный магазин с подобной одеждой, которая доступна практически каждой девушке и стоит совсем не дорого.

Одри Тоту

Источник: Legion-Media

Французская актриса посещает блошиные рынки с другой целью — там она ищет уникальные предметы интерьера. Одри часто отправляется «на охоту», надеясь найти действительно раритетные вещи, которыми может украсить свой дом. 

Дима Билан

Источник: @bilanofficial

Среди отечественных звезд тоже немало любителей раритета. Певец ищет на блошиных рынках не только старинные вещи, о которых давно мечтал, но и заводит новые знакомства. По словам Димы, в век соцсетей ему часто не хватает живого общения, а посещение таких мест – один из способов встретить новых и интересных людей. 

«Если вдруг кто-то из вас истосковался по аналоговому общению, по общению с людьми увлеченными и часто образованными и находящими отдушину в собирательстве и продаже интересных вещиц – гоу на винтажные рынок, ДАЖЕ любой! Там можно вдоволь наговориться, и быть простым, обычным человеком!!!» – сообщал Билан.

Александр Васильев

Источник: @alexandre_vassiliev

Историк моды не может пройти мимо блошиных рынков, из которых он «не вылезает и постоянно что-то приобретает». Александр посещает все европейские и отечественные барахолки, чтобы пополнить свои коллекции антикварными вещами.

В доме Васильева есть настоящие ценные находки — старинное венецианское зеркало, ранее принадлежавшее дизайнеру Эльзе Скиапарелли, каминный экран с виллы Коко Шанель и многое другое. 

Александр признается, что старается приобщить к этим интересным поискам своих друзей и знакомых. Он также надеется, что однажды отыщет настоящее сокровище.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен