За отношениями американского актера Роберта Паттинсона (31 год) и певицы Талии Барнетт (29) общественность наблюдает уже давно. Роман развивался очень стремительно: пара начала встречаться в 2014 году, и уже через семь месяцев появились слухи об их помолвке. Роберт публично подтвердил эти данные, признавшись, что сделал предложение своей возлюбленной.

Но, к сожалению, поклонников звезд ждало большое разочарование. На днях инсайдеры сообщили, что пара рассталась после трех лет отношений. По словам приближенных, инициатором разрыва стал Роберт.

В последние несколько месяцев они начали отдаляться друг от друга, все меньше времени проводили вместе, практически не виделись. Роб устал от этого. Он разорвал помолвку и сказал друзьям, что они с Талией расстались. Это непростой период для обоих. В последнее время отношения между ними испортились, и они оба поняли, что больше не могут быть вместе.

Публикация от @robtwigs

Напомним, что до Талии Роберт четыре года состоял в отношениях с коллегой по съемочной площадке фильма «Сумерки» Кристен Стюарт, с которой расстался из-за ее измены.

Тем временем стали известны новые подробности о расставании Шакиры и Жерара Пике.

Фото: @bella__cullen__pattinson

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен