@alexandre_vassiliev

Александр Васильев (60) совсем недавно отпраздновал юбилей — ему исполнилось 60 лет. В своем интервью журналу «Антенна» известный историк моды рассказал о себе много откровенных вещей.

По словам Александра, в его жизни случались черные полосы: его предавали друзья, он переживал смерть близких людей, работал на грошовой работе. Все это не помешало Васильеву вырасти профессионально и добиться успеха в карьере, однако его личная жизнь так и не сложилась. О романах и привязанностях Александра Васильева ничего неизвестно, семьи он не имеет. Телеведущий признается, что, оглядываясь в прошлое, даже рад, что все так вышло. По его словам, нужно обладать безграничным терпением, чтобы всю жизнь прожить с одним человеком. У него такой суперспособности нет.
@alexandre_vassiliev
Надо иметь очень большое терпение, чтобы в каждодневном быту выносить другого человека рядом. Для этого надо сильно его любить.
В моменты тоски и грусти Александра Васильева спасает мопс по кличке Котик. Телеведущий души не чает в своем питомце и очень к нему привязан. Васильев признается, что в каком-то смысле Котик заменил ему ребенка — Александр любит его и заботится, как о собственном малыше. Периодически в своем Instagram-аккаунте историк моды публикует видео с Котиком на прогулке: в специальной программе он добавляет в видео человеческий голос, будто это разговаривает мопс.
@alexandre_vassiliev

Несмотря на отсутствие жены и детей, Александр Васильев не чувствует себя одиноким. У него есть работа - это главная страсть и любовь его жизни. Сам телеведущий отмечал, что трудолюбие, отсутствие лени и сопутствующая удача — вот формула его успеха.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен