Евгений Левченко

Источник: @elevchenko

В 2012 году известный футболист и модель закончил спортивную карьеру и начал задумываться о создании семьи. Евгений пять лет встречался с нидерландской телеведущей и моделью Викторией Кобленко, которая предпочла работу, а не мужа и детей. 

В 2013 году Левченко стал первым участником нового шоу «Холостяк», где надеялся найти девушку, на которой сможет жениться. Из многих участниц спортсмен выбрал продюсера Олесю Ермакову — его решение одобрили даже родители. Молодые люди недолго были вместе и вскоре решили расстаться. 

Источник: @elevchenko

Позже стало известно, что Евгений вновь начал встречаться с бывшей возлюбленной Викторией Кобленко. В 2016 году они стали родителями мальчика, которого назвали Кием. По всей видимости, необычное имя родители дали ему в честь одного из основателей города Киева. Сегодня семья живет в Амстердаме.

Максим Чернявский

Источник: @max_la

Бизнесмен несколько лет был женат на певице и бывшей участнице группы «ВИА Гра» Анне Седоковой, которая в 2011 году родила ему дочку Монику. После развода Максим решил принять участие во втором сезоне «Холостяка», где за его сердце пришли побороться 25 девушек. Победительницей проекта стала Мария Дригола — Чернявский поверил ей и был рад, что она любит детей (что для отца маленькой девочки было очень важно).

Молодые люди жили в разных странах: Максим — в Лос-Анджелесе, Мария — в Санкт- Петербурге. Но, несмотря на это, они решили узаконить свои отношения и активно готовились к предстоящему торжеству. Однако свадьба так и не состоялась.

Источник: @max_la

В 2018 году Максим Чернявский во второй раз стал отцом — дочку бизнесмену подарила модель Дарья Сидорова, с которой он познакомился благодаря Анастасии Решетовой.

Тимур Батрутдинов

Источник: @timurbatrutdinov

В 2015 году юморист и резидент Comedy Club был главным холостяком страны — стать его возлюбленной мечтала каждая девушка, которая пришла на проект. Именно в тот момент Тимур всерьез задумался о семье и детях, а построить отношения пытался с победительнице проекта Дарьей Кананухой, но после завершения съемок молодые люди перестали общаться.

По словам юмориста, шансы найти свою любовь на подобных проектах минимальны, но все же через несколько лет Батрутдинов решил попробовать еще раз — в прошлом году он вместе с Ольгой Бузовой участвовал в реалити-шоу «План Б». 

«Никто из них после проекта не звонил мне, не добивался встречи. Если бы это любовь была, то она бы вылилась за рамки шоу. Я говорю девушкам, что сейчас закончилось только твое времяпровождение на проекте, а дальше мы можем встречаться и общаться», – рассказывал артист об участницах «Холостяка».

Тимур не раз признавался, что, несмотря на все неудачи, до сих пор надеется создать крепкую семью и завести несколько детей. В прошлом месяца появились слухи, что у известного холостяка в Калининграде подрастает 19-летняя дочь, которую он все эти годы скрывал. Однако позже его сестра опровергла эту информацию.

Алексей Воробьев

Источник: @mr.alexsparrow

Певец считается одним из главных ловеласов отечественного шоу-бизнеса. Однако многочисленные романы, в том числе и с известными девушками — актрисой Оксаной Акиньшиной, певицей Викторией Дайнеко, — не привели ни к чему серьезному.

В 2016 году Алексей отправился на проект «Холостяк» и надеялся, что сможет познакомиться с хорошей девушкой. Однако в финале шоу Воробьев не выбрал ни одну из претенденток и ушел все в том же статусе холостяка. Позже певец закрутил роман с солисткой группы «Динамо» и участницей музыкального шоу «Хочу V ВИА Гру» Дианой Иваницкой.

Но в январе 2017 года, накануне дня рождения Алексея, он узнал об измене своей возлюбленной. Тогда певец специально прилетел из Америке, чтобы сделать ей сюрприз, но вместо радостной встречи его ждало разочарование.

«Теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком. Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз и перелететь ради кого-то через океан на сутки – лучше предупреждайте о своих намерениях», – написал артист в своем микроблоге. 

Сегодня ходят слухи, что Алексей Воробьев встречается с моделью Джокондой Шеникер, которая снялась в его клипе на песню «Миллионер». Но сами знаменитости никак не комментируют ситуацию.

Илья Глинников

Источник: @glinnikov1st

Роман Ильи Глинникова и его коллеги по съемочной площадке сериала «Интерны», актрисы Аглаи Тарасовой, часто обсуждали: звезды то встречались, то ссорились и расходились — так было несколько раз. Устав от постоянных скандалов, актриса решила уйти от возлюбленного и начала строить отношения с актером Милошом Биковичем

Глинников сильно переживал разрыв и даже пытался покончить с собой, но, к счастью, остался жив.

«Очнувшись в реанимации, понял, что я должен остановиться — ради своей семьи, ради любви к своим близким, Богу. Чтобы встать на новую ступеньку духовности, надо упасть. Это была очень хорошая прививка. Но при всем этом своем опыте я уверен: любовь — единственное, ради чего стоит жить», — рассказывал актер.

Позже актер решил наладить личную жизнь и стал новым участником пятого сезона «Холостяка», где выбрал модель Екатерину Никулину, которую собирался взять в жены и познакомил с близкими родственниками. Казалось, что Илья по-настоящему счастлив и скоро создаст семью, но в начале 2018 года пара рассталась. Ходили слухи, что звезда «Интернов» серьезно повздорил с девушкой и даже подрался с ней, из-за чего попал в больницу. 

Егор Крид

Источник: @egorkreed

На заре своей карьеры рэпер встречался с популярной певицей Нюшей, но звезды скрывали от всех роман. Позже Егор признался, что расстался с возлюбленной из-за ее родных, которые считали тогда неизвестного певца неподходящей партией для их дочери. У Нюши другая версия их разрыва: она считает, что у них разные взгляды на жизнь, поэтому дальше быть вместе они просто не могли. 

После громкого расставания Крид недолго встречался с моделями: Ксенией Дели, которая позже вышла замуж за египетского олигарха и родила ребенка, и Викой Одинцовой, которая снималась в его клипе на песню «Мне нравится». 

В 2018 году певец решил найти близкого человека на проекте «Холостяк» — тогда многие девушки следили за развитием событий и гадали, выберет ли их поклонник кого-то из участниц. В финале проекта Егору Криду пришлось решать, кому отдать главную розу — Вике Коротковой или Дарье Клюкиной, которая в прошлом сезоне боролась за сердце Ильи Глинникова.

Певец выбрал последнюю, но за пределами проекта им не удалось построить отношения. В прошлом году Дарья вышла замуж топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова, а Егор Крид до сих не нашел единственную и любимую девушку, о которой так давно мечтает.  

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен