Источник: @timurbatrutdinov

О «Холостяке» и «Плане Б»

Тимур Батрутдинов появился в студии эффектно — как настоящий мужчина пришел с букетом красных роз. У ведущей, да и у нас тоже, невольно возник вопрос: почему же такой романтик до сих пор не женился? 

Юморист рассказал об участии в проектах, где он пытался найти свою любовь. В 2015 году Тимур стал главным холостяком страны: на шоу за его сердце пришли побороться 25 девушек. По его признанию, все реалити — это часть его работы — конечно, он получает деньги за съемки в «Холостяке» и «Плане Б». 

Однако оба раза он соглашался на участие в надежде все-таки найти ту единственную, ведь все способы хороши на «войне любви». Хотя у Тимура были сомнения по поводу «Плана Б», так как после «Холостяка» он стал скептически относиться ко всем реалити-шоу. На решение резидента Comedy club повлияла Ольга Бузова, которая так же безутешно пытается построить отношения.

Напомним, что по сюжету проекта «Плана Б» Ольга и Тимур помогают найти друг другу свою любовь. Кстати, перед началом съемок звезды ТНТ заявили, что если так и не встретят свои вторые половинки, то поженятся. Правда это или нет, покажет время.

Батрутдинов рассказал, что шансы на таких проектах минимальны, так как многие девушки приходят ради того, чтобы прославиться.

«Девушки изначально знают, на что они идут. Плюс это возможность прославиться: они идут за известностью и за медными трубами, а некоторые даже на экскортные услуги повышают цену, - чего-чего, а унижения на проекте точно нет», - признается Тимур. 

Тем не менее, юмористу каждый раз было трудно прощаться с участницами, ведь иногда казалось, что все они в него без памяти влюблены (актрисы из них, конечно, хорошие). Он старался никого не обидеть, но шоу есть шоу, и кто-то должен был его покинуть. Понимая это, Тимур все равно чувствовал свою вину и считал, что его «карма исцарапана вдоль и поперек».

Оказывается, были такие девушки, которые настолько заигрывались, что уже не понимали, где реальность, а где игра. Они так прочно погружались в этот экранный мир, что после ухода с проекта на помощь приходил психолог, который помогал вернуться в действительность (бывало и такое).

Впрочем, сам Битрутдинов не видит никакой преграды в общении и за пределами шоу: только вот девушки быстро приходили в себя и о большой любви к нему быстро забывали.

«Никто из них после проекта не звонил мне, не добивался встречи. Если бы это любовь была, то она бы вылилась за рамки шоу. Я говорю девушкам, что сейчас закончилось только твое времяпровождение на проекте, а дальше мы можем встречаться и общаться», — сетует юморист. 

Видимо, «любовь» вне проекта всем этим девушкам не нужна. Тимур пытался построить отношения с победительницей «Холостяка» Дарьей Кананухой: они сходили на несколько свиданий, на одном из которых девушка сделала совместное селфи и тут же выложила его в Сеть. Он понял, что шоу все еще продолжается, и не стал дальше пытаться построить с ней отношения.

Об отношениях с женщинами

Батрутдинов — настоящий ловелас. Он менял девушек как перчатки: были блондинки, были брюнетки, и учительницы, и медсестры — старше, младше. И все не так, и все не то. В студенческие годы у Тимура была первая большая любовь: он вел свадьбы и корпоративы, а девушка была директором ресторана. Эти отношения были самыми долгими за все его сорок лет — они продлились четыре года. 

Эта девушка была единственной, кого Тимур познакомил с мамой. К сожалению, здесь ничего не сложилось, или же юморист окунулся в мир шоу-бизнеса и забыл о своей любимой — история умалчивает. 

«Я редкостный поддонок, потому что после взрыва Камеди мы отправились на гастроли. Я любил всех девушек, в каждом городе кто-то был. У меня этих отношений было несколько. Я встречался одновременно со многими. Сегодня же я хочу найти ту единственную, которая заменит мне всех остальных», — говорит Батрутдинов.

Несмотря на многочисленные романы, которые даже трудно такими назвать, он так и не встретил девушку, которая хотя бы немного была похожа на «единственную». Его постоянно что-то не устраивало: то мало внимания уделяют, то слишком много, то достаточно, но все равно не то — нет той самой химии.

Нельзя считать виноватым только Тимура, девушки тоже хороши. Он рассказал о бывшей пассии, которая очень ему нравилась, он не торопил события и хотел продлить этот прекрасный конфетно-букетный период. Однако все старания его были напрасными, девушка оказалась не совсем не такой, какой ему представлялась. 

«Однажды я прилетел на корпоратив к олигархам. У них обычно два развлечения: сначала официальная часть, а потом веселье, на котором есть целый самолет девушек. Вот среди них была и она. Я вижу ее, и мне кажется, что все обваливается под ногами. Мы смотрим друг на друга, не знаем, что сказать. А потом она выхватила первого попавшегося чувака и говорит мне: «Тимур, я давно хотела признаться. Это моя любовь». И теперь у меня недоверие ко многим. Если девушка красивая, где гарантия, что она не экскортница», - печалится Тимур.

По мнению резидента Comedy club, многие женщины меркантильны. Например, ему встречались такие, которые чуть ли не на второй день требовали деньги и просили помочь рассчитаться с долгами. В таких случаях он сразу понимал свою функция в союзе, хотя просьбы их выполнял. 

Кстати, Тимур не сторонник измен: как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. 

«Я не собираюсь изменять. Если я буду с одной единственной женщиной и изменю ей, то это будет предательство. Если нужно выплеснуть пар, можно сходить в душ, посмотреть порно – фильм. Но ведь твоя жена – это твой духовный друг. Женщинам не надо учиться прощать измену», - считает Тимур Батрутдинов.

О планах на будущее

Тимур мечтает о большой и крепкой семье, хотя пока так и не встретил настоящую любовь. Он хочет найти хорошую девушку, желательно младше его на 15 лет, которая подарит ему много детей, которую он будет безумно любить. 

Батрутдинов — по большому счету теоретик любви. Он знает, как должно быть в теории, но не умеет это применять на практике. Юморист даже обдумал, как будет проходить его свадьба: обязательно без пиршеств и множества гостей, торжество он планирует устроить только для избранницы и родственников, ведь всю эту свадебную кухню он знает изнутри.

«В 20 лет я хотел стать знаменитым, чтобы моя фамилия была в энциклопедии на букву «Б». Сейчас я понимаю, что застрял к 40 годам. Я хочу закрыть эти гештальты, чтобы двинуться дальше. Сейчас я бы свою жизнь охарактеризовал как сплошную инерцию. Я чувствую, что скоро все это закрою и начну счастливую жизнь. Я знакомлюсь с новыми девушками и повторяю самого себя», - подытожил Тимур.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен