Источник: @annasedokova

1 Трудные отношения с родителями и сверстниками

Отец Ани ушел из семьи, когда ей было пять лет. Родителя певица практически не помнит, ведь после развода мужчина так и не встречался с детьми от первого брака. Владимир Седоков ушел к другой женщине, которая, по словам Ани, нашептала ему, что она и ее брат родились не от него. 
К сожалению, он поверил, хотя и тосковал по дочери и сыну. Несколько лет назад мужчина умер от сердечного приступа, так и не поговорив с детьми и не познакомившись с внуками.

Певица признается, что отец у нее ассоциируется с болью, которую он ей причинил.

«Первое, что я помню о папе, - это боль. Когда я стою в дверном проеме, а папа отталкивает меня и уходит. Эти крики, ругань и боль руки», - рассказывала Седокова.

Несмотря на наличие брата, артистке всегда не хватало сильного плеча, защитника в виде отца, который бы мог в любой момент ее постоять за нее. А ведь было от кого: от постоянно задирающих и обижающих ее одноклассников, от мужчин, которые стали липнуть к ней, как только она «стала превращаться в женщину». 

Не уживалась Седокова и с мамой, которая была тренером и всегда старалась «дрессировать» дочь. Ане приходилось буквально вымаливать похвалу, которой ей всегда так не хватало. «Я отличница не только по жизни, но и отличница, которая пытается всем это доказать», — сетует артистка.

В детстве она посещала музыкальную школу, выступала в народном ансамбле, а в школе слыла отличницей и «ботаном». Наверное, именно это и сказалось на взаимоотношениях со сверстниками. Сегодня в это трудно поверить, но в юношестве Седокова была изгоем и самой непопулярной девочкой в школе. 

Из-за материальных сложностей артистке пришлось пойти работать в 15 лет. Она начинала свой жизненный путь моделью, но эта карьера быстро закончилась, так и не успев начаться. На одном из кастингов Аня сделала замечание мужчине, который сидел в жюри и смотрел на всех участниц как на «мясо». Не стерпев такого отношения к себе, девушка быстро поставила его на место, за что, конечно же, была уволена.

Благо артистизм и талант Седоковой сыграли ей на руку, когда она пришла работать на местное телевидение: за год ей удалось от простой журналистки взлететь до ведущей собственной передачи. А дальше ее ждали слава и успех, которые она снискала благодаря группе «ВИА Гра».

2 Уход из «ВИА Гры»

За два года участия в популярной женской группе Анна изменилась не только внешне, но и внутренне. Ей удалось раскрепоститься, избавиться от детских комплексов и стать одной из самых главных секс-символом страны. Хотя изначально певице было трудно сломить себя.

«До 25 лет во мне не было ни грамма секса. Я не понимала, как это, не чувствовала этого. Я отличница, задрот, абсолютная заучка. Все это было вообще не про меня. И когда меня поставили на сцену в 20 лет в золотом костюме и засунули в грудь поролон, потому что она мала. Тогда я еще ничего не умела и благодарна Константину Меладзе за то, что он поставил меня в этом золотом костюме. Только он не объяснил, что с этим дальше делать. Я просто выходила на сцену и корчила из себя какую-то несуразицу», - вспоминает певица.

Вместе с Верной Брежневой и Надеждой Грановской Анна создала «золотой состав» группы и подарила слушателям много настоящих хитов — «Океан и три реки», «Не оставляй меня любимый».

После ухода из коллектива Седокова начала сольную карьеру. По ее признанию, не все песни пользуются спросом и попадают в ротацию, но она создает их для тех людей, которые понимают и ценят ее творчество. Недавно певица презентовала новый альбом «Про любовь».

3 Первый неудачный брак

Первым мужем Анны был украинский футболист Валентин Белькевич, с которым она обручилась в 2004 году, и в том же году у них родилась дочка Алина. Мужчина был старше певицы на десять лет. Возможно, это и стало причиной их расставания. По признанию Анны, когда они встретились, Валентин «уже побывал в отношениях», а вот Аня на тот момент только узнала, что такое настоящий взрослый поцелуй.

Она считает, что не смогла ему дать того, что он нашел на стороне. Но и терпеть измены мужа девушка тоже не стала, и уже спустя два года после бракосочетания супруги развелись, но остались в дружеских отношениях ради дочери. Хотя изначально муж пугал ее, что, столкнувшись с трудностями, она обязательно приползет к нему. 

В 2014 году Валентин неожиданно ушел из жизни: у футболиста оторвался тромб. Певица признается, что ей очень трудно быть для дочери  и матерью, и отцом. Сейчас у Алины переходный возраст, и она часто переживает из-за отсутствия отца. Например, у наследницы певицы в школе организовывался бал, на котором девочек должны были сопровождать отцы. Благо эту роль на себя взял крестный папа Алины. 

4 Второй неудачный брак и судебные тяжбы 

После неудачного опыта артиста решила, что еще не скоро отважится создавать семью с новым мужчиной. Однако в жизни артистки появился Максим Чернявский, который нарушил ее планы. Участник шоу «Холостяк» был на несколько лет моложе певицы, но это не помешало ей потерять голову от статного красавчика. В 2011 году пара поженилась, и в том же году у них родилась дочка Моника.

История повторилась, и через несколько лет Анна и Максим расстались. Поговаривали, что мужчина сильно ревновал певицу,  а сам не упускал возможности завязать мимолетные отношения с молоденькими девушками. К тому же, Чернявский жил и работал в Америке, поэтому Анне приходилось постоянно ездить из одной страны в другую. Не обошлось и без участия родителей второго мужа певицы, которые не были от нее в восторге. 

В 2013 году Седокова и Чернявский развелись и, казалось бы, остались друзьями. Однако неожиданно Максим заявил, что хочет лишить Анну родительских прав.

«Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд. Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам. На меня обрушились система, самые дорогие адвокаты. Теперь я могу встречаться с ребенком, идти с ней в кино исключительно в присутствии надзирателя», - горевала певица.

Война между бывшими супругами длилась практически год: певице все это время приходилось работать не покладая рук, чтобы оплачивать услуги дорогих адвокатов. К счастью, они заключили мир, по которому Анна может видеться с дочкой, когда захочет, но при этом девочка не может приезжать в Россию, а ее снимки запрещено публиковать как певице, так и ее старшей дочери. 

5 Анна увела мужчину из семьи

Со времен «ВИА Гры» Анна Седокова никогда не была обделена мужским вниманием. Наверное, многие желали построить отношения с такой роскошной красоткой. Однако свою душу певица открывала не каждому. 

После второго развода Седокова закрутила роман с танцором Сергеем Гуманом, с которым встречалась несколько лет. По ее словам, молодой человек души не чаял в ее детях, а это главное для нее при выборе мужчины. Прежде чем вступить в отношения с очередным избранником, певица обращает внимание на то, как он относится к детям, и как они принимают его. Вспоминая свое детство, когда мама приводила домой ухажеров, которые ей вовсе не нравились, Аня дала себе обещание никогда не повторять этих ошибок.

Через несколько лет певица и танцор расстались, но она горевала не долго: вскоре стало известно, что бывшая участница «ВИА Гры» закрутила роман с бизнесменом Артемом Комаровым, который даже сделал ей предложение. 

В 2017 году певица родила сына Гектора, а их свадьба так и не состоялась. Оказывается, мужчина поставил ей ультиматум — либо семья, либо карьера. Расстаться с творчеством, которому было отдано столько сил, Анна не пожелала и разорвала отношения с Артемом. 

Пресса постоянно приписывала Седоковой новые романы, хотя сама Анна опровергала их и даже жаловалась, что устала от одиночества и хочет наконец-то найти свою любовь. Желание артистки исполнилось — ее новым избранником стал 27-летний баскетболист Янис Тимма.

Известно, что мужчина был женат и вместе с супругой воспитывал маленького сына. Изначально певица скрывала отношения, ведь усвоила простую истину: счастье любит тишину. Однако ей пришлось нарушить молчание, когда в СМИ просочилась информацию, что она увела нового избранника из семьи. Бывшая жена баскетболиста назвала Анну разлучницей, хотя сама певица всегда твердила, что никогда не будет разрушать чужую семью.

Так или иначе, но сегодня Анна Седокова наслаждается жизнью в компании с Янисом: молодой человек часто сопровождает ее на концертах и уже нашел общий язык с Алиной и Гектором. 

Некоторые факты об Анне Седоковой: 

  • Она не любит, когда ей задают вопросы о груди и попе: якобы роскошные формы она приобрела с помощью хирургического вмешательства. Певица не раз заявляла, что добилась такой фигуры благодаря упорному труду в зале: с 19 лет она постоянно занимается спортом, и подтверждением тому можно считать ее пресс, который, как утверждает Седокова, пластический хирург не сделает. 
  • До 25 лет она не считала себя сексуальной и привлекательной (отпечаток оставили школьные годы). После рождения второго ребенка Аня смогла оценить себя по достоинству, а после 30 научилась владеть своей изюминкой.
  • Для многих Седокова — секс-символ, но, несмотря на такой статус, у нее много комплексов. Например, она считает себя виноватой в расставаниях со всеми мужчинами: мол, это именно она чего-то не привнесла в их отношения и не смогла удержать своих избранников.
  • Певица никогда не боролась за мужчин: «Если тебе приходится бороться за мужчину, то зачем тебе это надо. Это неправильно. Ни одной женщине это еще не принесло счастья».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен