Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова устроила себе небольшой отдых и улетела на горнолыжный курорт в американский штат Юта. Пока артистка каталась по заснеженным склонам, в Москве появились слухи о ее четвертой беременности. Якобы звезда ждет ребенка от нового бойфренда, латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. 

Седокова не стала записывать видеоопровержение, вместо этого она сделала фото в ванной своего гостиничного номера. 

В кадре артистка позировала в откровенном купальнике и распахнутом халате, демонстрируя подтянутую фигуру. Вердикт очевиден — не беременна.

Седокова долгое время скрывала отношения с Тиммой. После выяснилось, почему. Спортсмен был женат. Недавно представительница певица сообщила, что Янис официально развелся с матерью своего единственного сына. 

Ранее бывшая жена Тиммы, Сана, обвинила Седокову в крахе их браке. Также женщина заявила, что из-за новой пассии экс-супруг выгнал ее из дома вместе с ребенком

Напомним, что у Седоковой трое детей. От первого брака с футболистом Валентином Белькевичем (с 2004 по 2008 год) у Анны есть дочь Алина (14). 

В 2011 певица снова вышла замуж и два года прожила с бизнесменом Максимом Чернявским, от которого родила дочку Монику (8). В 2017 году она снова забеременела. На свет появился сын артистки, Гектор (2), от бизнесмена Артема Комарова. Пара была помолвлена, но так и не поженилась.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен