Источник: @annasedokova

Около двух месяцев назад Анна Седокова перестала скрывать роман с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Звезды неоднократно признавались друг другу в любви — в том числе и публично.

В Instagram Янис Тимма написал трогательный пост, посвятив его Анне Седоковой. Правда, русский язык — не родной для спортсмена, поэтому поначалу он допустил несколько ошибок.

«Если бы мне нужно было описать эту женщину одним словом, я бы не смог этого сделать. Потому что у нее есть все, что мне нужно, о чем я мечтал. Она моя самая большая опора, мой мотиватор, главное, что она верит в меня», - подписал совместный снимок Янис Тимма.

Анна Седокова была рада ласковым словам возлюбленного. Правда, многие подписчики были другого мнения. Некоторые предположили, что певица сама писала трогательные слова вместо баскетболиста. Позже негативные комментарии исчезли со страницы Яниса Тиммы.

Рассерженный подписчик написал в комментарии, что блокировка не спасет их от правды. Кроме того, Анну Седокову попросили больше не рожать. Певица стала мамой троих детей от разных мужчин. Одну из дочерей отец в итоге смог забрать себе после развода. Разозленная звезда ответила.

«Оставьте, пожалуйста, нас в покое. Вы видите мир в своих красках. Есть миллиард драконов, с которыми вы должны сразиться, но они точно не на этой странице и не на моей. Они у вас в голове. Живите с миром», - написала Анна Седокова

Хейтерам есть, за что недолюбливать новую пару. Отношения Седоковой и Тиммы начались до того, как баскетболист развелся с женой. Ранее супруга спортсмена заявляла, что певица увела ее мужа из семьи. Кроме того, ради развода Янис Тимма выгнал ее из дома с ребенком.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен