Источник: @nadyadorofeeva

Участники группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний объявили о прекращении проекта. Коллектив радовал своими хитами публику на протяжении 10 лет, но сейчас, по словам артистов, они поняли, что готовы двигаться по отдельности.

При этом оба подчеркнули, что расстаются на позитивной ноте и с чувством благодарности друг к другу и людям, которые помогали их группе. Трогательное видео, в котором певцы подробно рассказывают о своем решении, в своем Instagram опубликовала Дорофеева. 

В подписи к ролику исполнительница сообщила, что ей иногда самой не верится, что «Время и Стекло» просуществовало 10 лет. 

«Меня накрывают смешанные эмоции — это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье. Мы с Лешей поняли, что сделали максимально все и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь — большая редкость для современного артиста», — написала певица.

Также она отметила, что после распада ни она, ни Леша не прекратят творческую карьеру и будут по-прежнему радовать слушателей, но уже по отдельности. 

«И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому — наступает новый этап. Странное ощущение, но сейчас я чувствую себя как артист, который стоит на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом — нашим сумасшедшим и крутым слушателям, фан-клубам, моим родным и всей огромной команде», — добавила Надя.

Одними из самых популярных треков коллектива были песни «Навернопотомучто», «Тролль» и «Имя 505». Клипы на них в YouTube посмотрели более 100 миллионов юзеров, а последний — свыше 200 миллионов человек.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен