Источник: @fedukone

Пока мир сходит с ума из-за пандемии, Федук (Федор Инсаров) попал в больницу по совсем другой причине. В Instagram рэпер признался, что перенес серьезную операцию.

Поначалу врачи подозревали у певца аппендицит. Позже оказалось, что дало о себе знать старое заболевание, которое не беспокоило Федука около 20 лет. Певец так и не раскрыл подробный диагноз. После операции рэпер передвигается с трудом. 

«Врачи сказали, что петь не смогу пару месяцев из-за разреза на животе, да я и сам чувствую, что пока что даже дышится с трудом. Все запланированные мероприятия подвинем/перенесем/обкашляем вопросики», - написал Федук.

Болезнь не мешает рэперу радоваться жизни. Федук поделился забавным видео, где он танцует в больничной палате. Кроме того, певец идет на поправку и уже занимается лечебной физкультурой.

Артист не потерял чувство юмора после операции. Федук сообщил подписчикам, что не мылся уже неделю. Кроме того, после выхода забавного видео он пошутил, что хочет выпустить свою линейку пижам для «больничного флекса».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен