Пока Кейт Миддлтон находится дома с двумя детьми, ее супруг, принц Уильям отдыхает в Швейцарии в компании друзей. Об этом стало известно английской прессе после того, как второй по очереди наследник престола пропустил важную церемонию в честь Игр Содружества, предпочтя королеве компанию австралийской модели по имени Софи Тейлор.

Фото с их совместного отдыха уже облетели весь мир, а преданные поклонники королевской семьи не могли не отметить, что внук Елизаветы II не должен проводить время на отдыхе без жены, тем более в таком окружении.

А тем временем стали известны подробности биографии сексуальной блондинки. Девушка прославилась в модельном бизнесе своими откровенными съемками в белье (и без него) для масс-маркет марок, таких как, Zara, Topshop и Faeswim. Известно, что Софи бросила университет, в котором училась по специальности психология, из-за карьеры модели и предложения известного агентства Chadwick. На данный момент контракт с ней разорван по неизвестным причинам.

Девушка любит путешествовать и заниматься спортом. До этих выходных Софи находилась в отношениях с неким Аароном Гудфеллоу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен