Гном Гномыч (Саша Плющенко)

Источник: @gnomgnomych

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко недавно исполнилось семь лет, за это время он успел стать не менее популярным, чем его родители, и заработать первый миллион. Гном Гномыч с трех лет занимается фигурным катанием, выступает вместе с отцом и, по всей видимости, собирается стать таким же чемпионом. 

Яна Рудковская помогает сыну построить модельную карьеру: Саша в первые годы своей жизни уже был на обложках модных журналов, в том числе и американского Magnificent Magazine. Продюсер считает, что ее дети не могут быть бездельниками, а должны заниматься делом: ее старший сын Николай Батурин увлекается музыкой и уже выпустил первые песни и снял клипы.

Но большее внимание приковано именно к Саше Плющенко, который часто бывает на светских мероприятиях и участвует в модных детских показах. Пользователи Сети не раз критиковали методы воспитания Яны и считали, что она отнимает у ребенка детство.

«Наши дети не виноваты, что они родились в таких семьях. Мой сын не сидит и не играет с утра до вечера в планшет, а пашет на тренировках, чтобы гордо носить свою спортивную известную фамилию. Так как если все будет иначе, его просто заклюют в этом жестоком мире таких взрослых!» – ответила Рудковская хейтерам.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Источник: @fkirkorov

Дети Филиппа Киркорова не обделены вниманием публики, да и сам певец с самого рождения не скрывает их. Алла-Виктория и Мартин уже не раз выходили со звездным отцом на сцену — в 2017 году они вместе исполнили хит певца «Зайка моя». Теперь этот номер повторяется на многих сольных концертах Киркорова.

У Аллы-Виктории и Мартина есть профили в Instagram, где чаще всего появляются видео, на которых они читают стихотворения, адресованные отцу или другим членам семьи. Дети короля поп-музыки не пропускают тусовки и принимают участие в модных показах. 

«Как и все дети, Алла-Виктория и Мартин любят получать подарки, сладости. И мне действительно есть за что поощрять детей помимо отличных оценок. Алла-Виктория радует нас своими картинами. Очень любит рисовать и делает это на высоком уровне. Наш крестный Андрей Малахов, как ценитель прекрасного, всегда дает ее работам наивысшую оценку. Мартин делает потрясающие успехи в футболе, он счастлив на поле с мячом и живет спортом. Я хочу их старание поддерживать и мотивировать на дальнейшие успехи», – поделился Филипп Киркоров в недавнем интервью.

Несмотря на звездную жизнь, Алла-Виктория и Мартин хорошо учатся в школе и часто проводят время с отцом. «Только со стороны так кажется, что жизнь детей Киркорова — это сплошные праздники, невероятные путешествия и фейерверки. А на самом деле они загружены не меньше, чем папа», — добавил певец.

Надя Пескова

Источник: @tatiana_navka

Несколько лет назад младшая дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова впервые вышла на лед. В конце представления шоу «Руслан и Людмила» Татьяна вывела Надю, которая радостно поприветствовала зрителей. Они были удивлены, что четырехлетняя девочка так хорошо стоит на коньках, и пророчили ей будущее олимпийской чемпионки. 

Спустя год в новом шоу «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств» Надя уже участвовала в постановке вместе с другими именитыми фигуристами.

«В этой сказке состоится ДЕБЮТ одной юной фигуристки! Да, моя Надюша будет участвовать!!! Для неё это пока увлекательное и интересное приключение, съёмки ролика шли довольно долго, до позднего вечера, но мой маленький ангел успешно со всем справилась на все 100%!!!!» – сообщила Татьяна в своем микроблоге.

Девочка так же, как и ее звездные друзья, выходит на подиум — она уже представляла детскую коллекцию Галины Юдашкиной. 

Лиза и Гарри Галкины

Источник: @maxgalkinru

По сравнению с другими детьми знаменитостей, Лиза и Гарри Галкины не так часто выходят в свет с родителями. Зато они — настоящие звезды в Сети. Их отец, телеведущий и юморист Максим Галкин, часто выкладывает видео, на которых его дети танцуют, рассказывают стихи и поют.

В январе этого года юзеры восхитились музыкальном талантом Лизы, которая исполнила песню «Миллион алых роз» для Раймонда Паулса, автора композиции. Пользователи уверены, что Лиза — будущая звезда, которая повторит успех Аллы Пугачевой. Лиза и Гарри иногда также участвуют в модных показах вместе с известными друзьями.

Алиса и Амели Ревва

Источник: @alisarevva

Дочери Александра Реввы скоро могут составить ему конкуренцию: младшая Амели — звезда Интернета (видео про зайчика, который съел все конфеты, до сих пор популярно), старшая Алиса — начинающая певица. В прошлом году девочка дебютировала на сцене, представив музыкальный номер на сольном концерте отца.

Александр иногда шутит, что хочет всю семью связать с шоу-бизнесом (а в каждой шутке, как говорится...). Алиса снялась во второй части комедии «Бабушка легкого поведения», а недавно вместе с папой озвучила мультфильм «Пушистые мошенники».

«Я обожаю петь, и мне очень нравится озвучивать мультики. Здорово, что мой голос подошел для Миры и что папа согласился работать вместе со мной! Это очень классный мультик, всей нашей семье он очень понравился», – поделилась 12-летняя девочка.

Амели и Алиса также представляют коллекции своей матери Анжелики Реввы на показах и участвуют в модных фотосессиях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен