Источник: @maxgalkinru

Самая известная пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева (70) и Максим Галкин (43) не перестают радовать фанатов свежими снимками. В Instagram звезды опубликовали трогательные фото их семейного вечера с близнецами Гарри и Лизой (6).

«Хороший день дома», — подписал снимок Максим Галкин. «Счастье в надежных руках», — написала Алла Пугачева, обнимая дочку. Фотографии не оставили равнодушными подписчиков. В комментариях близнецов неоднократно назвали ангелочками и восхитились семейной идиллией.

Максим Галкин счастлив вернутся домой. Около месяца назад он гастролировал по Новой Зеландии. Вернувшись в родной замок в деревне Грязь, пародист забрал близнецов на горнолыжный курорт. В Альпах артист поставил детей на лыжи. Особенно отличился Гарри, который под конец отпуска вел себя, как настоящий спортсмен.

Тем временем Алла Пугачева решала проблемы в бизнесе. Ей пришлось судиться с Пенсионным фондом. Владельцы рыболовно-охотничьей базы «Карай-Эко» в биосферном Астраханском заповеднике вовремя не перевели средства. Примадонна отделалась штрафом, но сумма оказалась небольшой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен