Источник: @plushenkoofficial

Яна Рудковская гордится достижениями сына. Семилетний Саша по прозвищу Гном Гномыч пошел по стопам отца Евгения Плющенко. Саша покоряет мир на льду, а также работает моделью с крупнейшими модными домами типа Balmain. Рудковская рассказывала, что уже в шесть лет Гном Гномыч заработал на личного повара, водителя и няню.

По признанию Евгения Плющенко, уже сейчас сын зарабатывает больше него самого. Правда, большинство поклонников не в восторге от воспитания звездных родителей. Многие неоднократно критиковали Рудковскую за жесткий подход. Глядя в грустные глаза Саши, подписчики уверялись, что у мальчика не было детства.

Поначалу Яна Рудковская не хотела отправлять Сашу в школу. Вместо этого она выбрала для сына домашнее обучение. Но ее планы оказались амбициозное. «Грызу гранит науки, хочу поступить сразу в школу во 2 класс, минуя первый», — написали в Instagram Гном Гномыча.

Подписчики в очередной раз пожалели Сашу Плющенко и упрекнули Рудковскую в строгом воспитании. Продюсер пока не реагирует на критику. Звезда занята разборками с известным дизайнером. Рудковская упрекнула ее в краже идеи гламурных масок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен