Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская жить не может без моды и стиля. На карантине звезде стало скучно, поэтому она создала гламурные маски с камелиями от Chanel. Необычный аксессуар Рудковская раздала друзьям, в том числе и Филиппу Киркорову.

На днях продюсер выяснила, что ее самодеятельность «вдохновляет» на зарабатывание денег. Дизайнер Белла Потемкина выпустила маски, которые с нашитыми цветами сильно напоминают поделки Яны Рудковской. Звезда возмутилась в Instagram.

«Я бы, может, и промолчала, но так откровенно пи...ть мои идеи и еще на этом наживаться, ну, это верх цинизма конечно! Белла, я все свои маски сделала своими руками и подарила друзьям и подписчикам! А Вы? Так что роялти мои не забудьте прислать (я их отдам на благотворительность)», - написала Яна Рудковская.

Продюсер подчеркнула, что не первый раз сталкивается с нарушением авторских прав. Звезда имеет опыт судебных разбирательств, поэтому уже получает документы на авторский дизайн своих гламурных масок. Также Яна Рудковская заметила, что над дизайнером откровенно смеются из-за плагиата, который происходит не в первый раз.

Белле Потемкиной пришлось отреагировать на слова звезды. В Instagram дизайнер оправдалась, что маски выпускает с 2017 года, а цветы из пайеток пришивает на одежду с 2016 года. В прочем, Яне Рудковской ее слова показались неубедительными. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен