Источник: @fkirkorov

Прошло две недели с тех пор, как Яна Рудковская вернулась с Недели моды в Париже. Продюсер, как ответственная гражданка, самоизолировалась после возвращения в Москву. Теперь звезда наверстывает упущенное. На днях она встретилась с Филиппом Киркоровым.

Яна Рудковская подарила певцу свою фирменную гламурную маску для защиты от коронавируса. В Instagram она опубликовала видео, где Филипп Киркоров красовался в черной медицинской маске с камелиями от Chanel. Рудковская сделала себе новую — розовенькую с цветами поменьше. 

Правда, приклеенные камелии не слишком хорошо держались на ткани, поэтому у Киркорова один из цветов отвалился от маски. В прочем, это нестрашно: в отличие от других предприимчивых звезд, Яна Рудковская не выставляет свои маски на продажу — только дарит. Недавно она показала процесс производства самого модного аксессуара нынешнего сезона.

На самом деле звезды не стесняются продавать маски в качестве мерча. Так сделала Кети Топурия. Группа Little big тоже не отстают и создали свои забавные маски. Правда, знаменитости предупреждают: их аксессуары не являются товаром медицинского назначения. 

На панике по поводу коронавируса решилась нажиться Тина Канделаки. От своего косметического бренда она продает самые обычные медицинские маски по совсем необычной цене. Ксения Собчак накинулась на бывшую подругу с претензиями, так как ведущая продает 5 штук за почти тысячу рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен