Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская не мыслит жизнь без моды. Угроза заражения коронавирусом не помешала ей попасть на Неделю моды в Париже. Правда, после прогулке по Франции звезда попала на 14-дневный карантин, который старательно соблюдает.

Чтобы не сойти с ума от скуки, Яна Рудковская организовала производство гламурных медицинских масок. Правда, это больше напоминает поделки в школе, но зато поклонницы увидели, как продюсер создала ту самую маску с камелиями от Chanel. Благодаря ей Рудковская стала героиней стритстайла и любимицей фотографов на парижской Неделе моды. 

В Instagram звезда опубликовала видео, на котором показала создание гламурной маски. Оказалось, знаменитые камелии от Chanel легко клеятся на любую поверхность. Продюсер подарит три маски тому подписчику, который напишет лучший комментарий.

«Тренд сезона! Фото с этой маской облетело весь мир и стало кстати главным хитом недели моды в Париже. Больше позитива, друзья», - заметила Яна Рудковская.

Продюсер заскучала дома на карантине, поэтому активнее пользуется Instagram. Недавно она оценила новый имидж Светланы Лободы, но заметила, что с другой прической певице будет «тяжело ходить».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен