Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита (56) всегда откровенно рассказывает о личной жизни. Например, в недавнем интервью артистка призналась, что 40 лет не носила лифчик. Из-за этого начались боли в груди, поэтому после совета врача Лолита не расстается с бюстгальтером.

Также певица рассказала о своей личной жизни. Лолита уверена, что секс помогает ей выглядеть молодой. Похоже, сейчас у нее наладилась личная жизнь. Артистка встречается с бизнесменом. Он постоянно в командировках и разъездах, но ее устраивают нечастые встречи.

«Я очень честно веду себя в нынешних отношениях, и искренне сказала, что нацелена год погулять. И я не готова к тому, что называется совместным проживанием», - призналась Лолита.

Певица рассказала «Домашнему очагу», что считает брак тюрьмой. Суммарно Лолита 32 года была в пяти разных браков. Ей надоела бесконечная готовка после утомительной работы, ухаживания за мужем и дела по хозяйству. «Господи, какое это счастье, когда теперь ухаживают за тобой! Мне сейчас позволено быть просто женщиной», — сказала Лолита.

Артистка не раскрывает личность избранника, потому что он не хочет медийности. По этой же причине она часто проводит досуг без него. Она в восторге от ночных разговоров по видеосвязи, но не называет свои отношения «любовью». Недавний развод оказался для Лолиты слишком тяжелым ударом.

Оказывается, певица столкнулась и с другим ударом судьбы. Поклонники обсуждают, что дочь Лолиты Ева может быть приемной. Дело в том, что недавно артистка призналась в бесплодии, а виной всему – давняя съемка в клипе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен