Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита Милявская (56) призналась, что у нее серьезные проблемы с женским здоровьем. В молодости артистка рискнула ради красивого клипа и расплатилась способностью родить. Об этом она рассказала в программе «Сегодня вечером».

Речь идет о клипе на композицию Александра Цекало «Баден-Баден». По задумке, Лолита плавала в аквариуме с осетрами в высоком парике. Но начались сложности. Оказалось, что температура воды не должна превышать 12 градусов. Режиссер Юрий Грымов думал отказаться от съемок, но Лолита настояла и едва не утонула.

Дело в том, что парик намок и стал весить десять килограммов. Лолита долгое время не могла всплыть. Парик согнулся и тянул ко дну. Певица едва всплыла. Пребывание в холодной воде, а затем — в павильоне ВДНХ с температурой -26 градусов сыграли с ней злую шутку.

«Я натерпелась столько страха... После этого я попала на операционный стол с внематочной беременностью. С этого начались мои большие классные женские приключения», - призналась Лолита.

С тех пор у певицы начались серьезные проблемы. «Этот «подвиг» стоил мне возможности деторождения», — призналась Лолита. Артистка воспитывает единственную дочь Еву Цекало. Девочка родилась недоношенной и слабой. Правда, после признания Лолиты многие решили, что Ева не является ее родной дочерью. Дело в том, что она родилась в 1999 году, а песня «Баден-Баден» вышла в 1995 г.

На карантине Лолита не скучает, но потихоньку сходит с ума. Певица желает побриться налысо, а свои длинные волосы демонстративно отрезала на видео.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен