Источник: @lolitamilyavskaya

Известная певица Лолита (56) развлекла подписчиков в Instagram очередным видео. Артистка взяла в руки ножницы и отрезала длинные волосы до ключиц. Нет, звезда не участвует в баттле — просто ей надоела неудобная прическа.

«Нет, это не челлендж от Ольги Бузовой. Просто надоело. Я буду стричься налысо. Сейчас на ваших глазах просто налысо», - сказала Лолита.

Убрав половину длины, певица осталась довольна результатом. «А-а-а, тебе идет. Лол», — оценила Ольга Бузова в комментариях. Подписчики тоже похвалили Лолиту и заметили, что новая длина ей очень идет.

К челленджам в Instagram певица относится противоречиво. Поначалу Лолита даже поддерживала «конкурентку» Бузовой Настю Ивлееву с ее прямыми эфирами. Но позже ей так надоел однообразный контент, и что она с иронией предложила заниматься сексом на камеру.

Лолита не только сменила прическу, но и стремительно похудела, скинув около 20 кг. Перемены связывают с недавним разводом с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Недавно тренер по сквошу признался, что они разошлись из-за отсутствия интимной близости.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен