Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

Певица Лолита настрадалась от молодого мужа Дмитрия Иванова. Звезда разводится в пятый раз. Поначалу отношения с бывшим супругом складывались мирно, пока певица не узнала, что ей изменяли. Вскрылась неприятная правда: тренер по сквошу был, по словам звезды, альфонсом и абьюзером.

Бракоразводный процесс тянется несколько месяцев. Лолита хочет доказать, что брак с Дмитрием Ивановым был фиктивным. Но теперь звезда передумала и пожелала ускорить развод.

«Не вижу смысла далее затягивать сие, в виду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт - это раз. С другой стороны, я понимаю, что предоставила медийную площадку для заработка. Чем быстрее будет стоять штампик, тем меньше будет походов и заработков на мне», - заявила Лолита.

Как сообщает «СтарХит», певица желает покончить с разводом в пятницу 13-е. Также она намекнула, что некоторые дела бывшего мужа могли бы стать уголовными. Ранее Лолита рассказывала, как Дмитрий Иванов обманом давал ей вредные БАДы.

Сейчас певица счастлива в личной жизни. Личность возлюбленного Лолита пока не раскрыла. Ходят слухи, что новый мужчина звезды — бизнесмен из нефтегазовой отрасли. Он балует певицу не только вниманием, но и роскошными подарками. В свою очередь, Дмитрий Иванов не против нового возлюбленного экс-супруги.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен