Источник: @lolitamilyavskaya

Недолго Лолита горевала после пятого развода. В середине февраля певица похвасталась кольцом с бриллиантом от нового ухажера. В ближайшее время звезда пообещала раскрыть его личность. Сказала только, что у него «высокая должность».

Известия о новом романе ничуть не расстроили пятого мужа Лолиты Дмитрия Иванова. После развода тренер по сквошу лишь порадовался за бывшую жену. Об этом он рассказал в шоу «Ты не поверишь!».

«Я очень рад за нее. Очень хорошо на самом деле, когда есть отношения. И они здоровые. Я только это приветствую», - заявил Дмитрий Иванов.

При этом он подчеркнул, что судиться за имущество с Лолитой не собирается. В прочем, он бы и так не смог — опытная певица подготовила брачный договор. К тому же звезда хочет признать брак с Ивановым фиктивным.

Тренер по сквошу стал частым гостем передач на ТВ. Дмитрий Иванов жалуется, что после развода Лолита превратила его жизнь в ад. У певицы были на то все основания — пятый муж неоднократно ей изменял. Кроме того, по словам Лолиты, он пичкал ее опасными БАДами и обвинил в наркозависимости.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен