Источник: @lolitamilyavskaya

Пятый развод Лолиты с молодым мужем Дмитрием Ивановым набирает новые обороты. Недавно певица заявила, что экс-супруг давал ей опасные для жизни БАДы. Иванов не выдержал и написал в Instagram все, что думает о бывшей жене.

Прежде всего, тренер по сквошу заявил, что понимает бывшего мужа певицы Александра Цекало. Дмитрий Иванов считает, что шоумен хотел тихого развода, а потому не участвовал в передачах и не давал комментарии журналистам. Также он обратился к адвокату артистки Серею Жорину.

«Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на шестом десятке? Но «звездный» статус неприкасаем... Бог всем судья», - написал Дмитрий Иванов.

В ответ Лолита провела прямой эфир в Instagram. Певица рассказала, что недавно сдала анализы. Врач заявил, что организм звезды здоров не по возрасту. Кроме того, Лолита обещала в будущем раскрыть тайну своего лишнего веса. Артистка намекнула, что это связано с криминалом.

Лолита рассталась с Дмитрием Ивановым после его измены. Певица хочет признать брак фиктивным. На то у нее есть основания. Оказалось, что ранее Иванов оформлял брак ради российского гражданства. После разрыва Лолите стало легче. Она даже нашла нового возлюбленного, который дарит ей дорогие подарки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен