Источник: @insider.az

Этим летом Лолита (55) сообщила, что расстается с пятым мужем — фитнес-тренером Дмитрием Ивановым (44). Поначалу разрыв происходил полюбовно. Певица искренне считала, что отношения просто изжили себя. Звезда была снисходительна к экс-супругу, пока не узнала, что он ей изменял.

Лолита разозлилась и не стала скрывать переписки Дмитрия Иванова в суде. Пятый муж написал на нее заявление — думал, что она взломала его соцсети. Певица лишь посмеялась: супруг переписывался с любовницами с ее компьютера. В ответ Лолита подала на него в суд.

Звезда неоднократно заявляла, что спасла свое имущество брачным контрактом. Дмитрий Иванов попытался заработать на разводе, участвуя в ток-шоу. Он стал гостем программы «На самом деле». По слухам, за эфир Иванов получил 3 миллиона рублей. Еще 3 миллиона он мог заработать в качестве штрафа, если ему на полиграфе зададут вопрос не из списка.

Подстраховка не помогла Дмитрию Иванову скрыть правду. С помощью детектора лжи полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что отношения с косметологом Ольгой Кулиевой длились два года, а не три месяца, как заявил Дмитрий Иванов.

Кроме того, полиграф показал, что Дмитрий Иванов заключил брак с Лолитой в корыстных целях. Тренер пытался оправдаться – ему лишь хотелось познакомиться с известными людьми. Полиграфолог распознал ложь в его словах.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен