Источник здесь и далее: @lolitamilyavskaya

Певица Лолита (56) построила блестящую карьеру, но в личной жизни ей не повезло. Сейчас звезда занимается разводом с пятым мужем Дмитрием Ивановым (44). После восьми лет супружеской жизни пара рассталась. Оказалось, молодой муж изменял певице.

Лолита не стала отмалчиваться и заявила о своем горе на всю страну. В многочисленных интервью и телепередачах певица в красках рассказала, как выгнала Иванова из дома. По ее словам, Иванов был альфонсом, поэтому она не спешила покупать ему квартиру или вкладывать деньги в бизнес.

Также всплыли переписки бывшего мужа. В Сети быстро выяснили, что у Дмитрия Иванова было несколько любовниц. Разъяренный экс-супруг подал на Лолиту в суд — якобы она взломала его соцсети. Певица лишь посмеялась: Иванов переписывался с ее компьютера.

Дмитрий Иванов остался без средств к существованию. Работа тренера не приносит тот доход, к которому он привык. Лолита научена горьким опытом, поэтому к пятому браку оформила брачный договор. Иванов решил зарабатывать на откровениях о жизни со звездой. Дмитрий Шепелев готов отдать ему за это кругленькую сумму.

«Дима, по слухам, запросил за откровения о семейной жизни 3 миллиона рублей. По крайней мере эта сумма прозвучит в программе. А уж кто ее запросил - Дмитрий или его адвокат - сложно сказать…» - рассказал друг Иванова «Комсомольской правде».

Тем временем Лолита решила взять быка за рога. Она подала встречный иск в суд. Дмитрий Иванов может серьезно пострадать из-за клеветы и ложного доноса, если звездный адвокат певицы докажет ее правоту.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен